Ах, эта гордость...

Дмитрий Галинский
Я  гордая! Ты  это  не  заметил?
Ты  думал, что я сразу  брошу  всё?
И полечу к тебе стремительно,как ветер,
чтобы уткнуться в твоё сильное плечо.

Я  гордая! Но  всё - таки  с тобою
под  звёздами  гуляла  по  ночам...
Да просто мне хотелось быть такою,
ждала, что о любви ты скажешь сам.

Я  гордая! Ах, как  же  трудно  это!
Быть гордой, когда  хочется  любить.
С любимым я хочу встречать рассветы,
а  вечерами  ласки   жаркие  дарить.

Я  гордая! И  если  тебе  нравлюсь,
ты сам  навстречу сделаешь мне шаг.
А я совсем  от  гордости  избавлюсь,
но ты  тогда подай  хотя  бы  знак...

Я  гордая! Но  есть ко  мне подход.
И  я уверена, что  ты  его найдёшь...
Любовь твоя,что в сердце мне войдёт.
Ты  этим  мою  гордость  разобьёшь!

Я  гордость  тихо  спрятала  свою...
Любовью  ты  затронул  сердце мне,
сказав  негромко - Я  тебя  люблю,
оставил  навсегда  в своей  судьбе.