Корабль

Элита
Когда-нибудь изменится ваш мир
 
Покроется песок алмазом
 
Откроются завесы бытия
 
Забудутся Пандоры тайны
 
И новый день расширит время,
 
Изменит ночь на сумрачный покой...
 
Другие лица без стыда и боли
 
Войдут в корабль под названием Любовь
 
Взойдет заря и в этом корабле -
приблизившись к себе, кто смог иль уцелел, оставил свет вокруг,
 
Те отплывут расширив жизни круг,
 
Прочувствовав, прожив
 
В одном лишь дне все жизни
 
Бывшие доныне
 
И плен спадет и страсти
 
Растворятся в дыме
 
Лишь чистота и свет кругом,
 
И ваш корабль движется в пустыне
 
И оживает все вокруг
 
И новые жилища открывает
 
Вмещает только дух..
 
Забудутся все войны,
 
Лишь чистый лист и краски новые вокруг
 
Но все не на Земле...
 
Земля уйдет как тайна для кого-то
 
Как хаос и неразбериха...
 
Не станет шума, лишь творцы на корабле
 
продолжат новые пути...

24/03/2000