Рождение Стихов...

Виталий Маковей
 Опять пишу , с полудыханья,
Как буд-то сверху , кто-то шепчет в мозг.
Спасибо Лира , что в моё сознанье,
Ты Сердце ложишь , Душу , чьих-то грёз...


   Конечно , у всех , по разному,
     Поделитесь , если пощитаете нужным...