Поэты

Елена Роус
Рассыпался  жемчуг из слов ,
Душа , как бумага ,вся в клочья,
К искусству рождая любовь...
Поэты стихи пишут ночью .

Строку за строкою  рифмуя ,
Размер сохранив , стиль и смысл ,
Поэты картины рисуют ,
Воображенья ткут мысль .

Любовь измеряют стихами ,
И пишут заботливо руки …
Поэты врачуют словами ,
Душевно-сердечные муки .