Наивная любовь

Яков Качурин 2
куплет
Зарядил опять, июльский дождь
Ты промок насквозь
Но её все ждёшь.
Для неё нарвал ты в лесу  цветы
Но одно понять не хочешь ты
Много у неё таких как пойми
Лучше на других, девчонак посматри
 
Припев:
Ей любовь твоя, ей любовь твоя
Вовсе не нужна, знаешь не нужна
И с тобой она, и с тобой она
За деньги лишь нежна, за деньги
влюблена

Ей любовь твоя, ей любовь твоя
Вовсе не нужна, знаешь не нужна
Каварна и хитра,коварна и хитра
А в сердце лишь кусочки льда

2куплет
Ты к ней не ходи, встречи не ищи
Лучше позабудь, разный у вас путь
Для неё нарвал ты опять  цветы
И никак понять не хочешь ты
Нету у неё к тебе любви
Лучше на других, девчонак посматри

Припев:
Ей любовь твоя, ей любовь твоя
Вовсе не нужна, знаешь не нужна
И с тобой она, и с тобой она
За деньги лишь нежна, за деньги
влюблена