Жанры

Сергей Белима
Оптимизм- как искринка в свистящем дыму,
Реализм- на погоны тебя расстегну,
Классицизм-я с тебя наслажденье сорву,
Пессимизм-затерялась песчинка в стогу,
Пародизм-льдистым соколом в душу вопьюсь,
Утопизм-утону, залюблю, нагрешу,
Сатанизм-на заколке тебя растяну,
Пофигизм-я сквозь стену на мир посмотрю