Вырывают из сердца страницы...

Лука Ольга
Вырывают из сердца страницы,
Затухают в душе огоньки –
В небеса улетели, как птицы,
Дорогие мои старички...

И обнять их теперь невозможно,
Позвонить им теперь не смогу...
Я поставлю свечу осторожно.
И тихонечко слёзы смахну.

Отмотать бы мне, как киноплёнку,
Бросить всё, к вам скорей прилететь,
Стать в объятиях ваших ребенком,
Просто в ваши глаза посмотреть.

Вырывают из сердца страницы,
Затухают в душе огоньки –
В небеса улетели, как птицы,
Дорогие мои старички...
08.12.2020г Лука Ольга