Про жизнь

Александр Новопашин
Жизнь - это не то, как долго
Ждал счастья своего, вздохнув,
А миг безумного восторга,
Когда захватывало дух.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.12.20)

Unknown photographer