каждый день - подарок

Татьяна Бекоревич
Ночь длиннее и длиннее,
но светло вокруг.
Утро. Всё ещё желтеет
зимний полукруг.
На краю земли алеет,
оживая, день.
Это всё на самом деле –
отблески и тень
от невидимого нами
мира, где любовь
дарит свет под небесами
белый
вновь и в новь