Счастливый человек

Андрей Андреевич Нестеров
ОН шел с блаженною улыбкой на устах,
Глаза его загадочно горели.
ОН, как корабль, поймавший ветер в паруса,
Неудержимо шел к заветной цели.

И люди вслед: «Какой же ОН счастливый...»
А ОН шел в бар, чтоб выпить кружку пива…


         07.12.2020г.