будем любить осень

Николай Гаврилов 5
..будем любить осень..
её  золото и печали,
и клин журавлей в небе
пока сердца  не устали.
Любить и верить снова,
в хорошее и совсем не очень,
что будет может быть лучше,
что наступит и наша осень.
Она придёт с прохладой,
с инеем и колокольным звоном.
будет искать судьбы.,
на паперти обнажив лоно...