Небо голубое и вроде тучек нет

Константин Александрович Сушков
Пандемия, пандемия, ой ребята спасу нет
Я, родня переболели
Думаю, что жить то будем
Есть надежды слабый свет

И ни кто, ни в чём , ни виноват
Ни кто , ни где, не причём
Всё само, собой решилось
Да и я же всё , о том

Ситуация сложилась
Поменялась наша жизь
Что приобрели, чего лишились
Что там ждёт нас впереди

А прогнозов очень много
Только правда, где она?
Ни за что, не угадаешь
Даже если цель видна

Вроде всё понятно, ясно
Небо голубое, тучек нет
Только вот лукавый шепчет
Собирайтеся давайте, вон подъехал чёрный "шевролет".