Внемлющий Слову Бога будет награждён златым венцом

Лана Сапиенс
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. (Пс 18:8)

Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (2 Кор 10:18)

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. (Лк 6:35)


Бог нас умудряет во спасенье
Через Слово Истины Своё.
В нём защиту нам от заблужденья
Любящий Создатель подаёт.

С Богом Всемогущим кто сравнится?
Равных Всеблагому не найти,
И Его народ всегда стремится
Господа характер обрести.

В Библии — Святые наставленья,
Как нам стать достойными Творца.
Видим из библейского ученья:
Сын являет всем Любовь Отца.

Внемлющий словам Живого Бога
Будет награждён златым венцом,
Вечно будет он в Святых Чертогах
Пред Благого Господа лицом!