В поисках новый любви

Сергей Белошапкин
Устал.
Устал искать
Любовь и чувства.
В душе моей, как раньше пусто.

Ты чувств специально не ищи
И на судьбу ты не ропщи.
Само найдет тебя она,
Когда придет твоя весна..