С днем рождения, подружка. Танечке

Валентина Шаталова
Спустился аист тихо с крыши,
В корзинке Танечку принес,
Она аукала чуть слышно,
И глазки были полны слез.
Но увидала это мама,
Малышку на руки взяла,
И счастьем просто засияла,
Красивой дочь очень была!
…С тех пор прошло уж лет немало,
И жизнь Танюши удалась,
Она и мужа повстречала,
В семье и дочка родилась.
И вырос сын-опора мамы,
Он дарит ей всегда цветы,
Судьба в мажорной идет гамме,
Хоть и потери велики…
Но в день рождения не нужно,
О грустном лучше вспоминать,
Поздравим Танечку мы дружно,
Ей разрешите пожелать:
Здоровья, радости , успеха,
И только краше расцветать,
Года - ведь это не помеха,
Счастливой быть, не унывать!