Вот оно - счастье

Марина Хаборис
Счастье, что дышится,
Счастье, что пишется,
Любится, ходится и не болит,
Спится и снится,
Вода, чтоб напиться,
Вот и гитара в подставке стоит!
Счастье прижаться
И поцеловаться,
Даже и спину просить почесать...
Трапезы вместе,
Гулять в поднебесье
И в океане любимом нырять.
Дети и внуки,
Отсутствие скуки,
Дом наш любимый - отрада души!
Жизни - СПАСИБО
За все, что по силам:
Делать, что хочется и не спешить.