Братья Сёстры навеки...

Виталий Маковей
 Россия , Украина , Крым , Донбас...
Кто растерзал , всё это ? "ВИЙ"! Открой свой глаз!
Клялись , когда-то , в верности деды,
Как много , утекло , с тех пор воды...

 Да , Деды воевали ... Кровь лилась,
Не раз , не два , Народу жизнь была не в сласть.
"Кто к нам с мечём"!.. Но расскажите МАМЕ,
Что плачет , над короткой телеграммой...

 "Ваш сын , при исполнении"... ЧЕГО?!!!
В стране , той , что родной , была навеки ?
Стал , битой пешкой , только и всего...
Глаза откройте ! Люди ! Человеки !