Мои мечты, желанья, грезы

Оксана Наумова17
Мои мечты ,желанья,грёзы
Сбылись не с тем кого любила
Не с тем о ком лилися слезы
И душу всю мне замочили

Целуешь ты,в душе прохлада
Ты обнимаешь,я краснею
Твоих признаний мне не надо...
Как камень сердце затвердело