получил я письмо с частного агентства по высылке п

Август Май
получил я письмо с частного агентства по высылке поэтов за рубеж
07:49
Публикация номер - 8379

Получил я письмо на ватной бумаге с частной фирмы по высылке русских поэтов в умиграцию;
подпись неразборчиво, как и текст, предполагаю по кляксам, что
это известный грозный отдел сволочей, подлецов, дебилов и мерзавцев,
там пишут коряво, чтоб россию от меня спасти в её нынешнем комуно-дебильном статусе,
ну, я пакую чемоданы - срать же в районе тыщи километров от дебилов вредно,
от них зараза такая,, что коронному вируса не снилась.
но уезжаю не в зимбабве и сша, а в соседний алкомаркет,
Посмотрю на этого делила, как он обходится в стихах без туалетной бумаги.

           08 декабря 2020 года примерно 07:55

***
Примечание:
Полученные сообщения до заблокировки:

Гроза Лексей 8 декабря 2020 года в 07:24
вали отседа
Август Май 8 декабря 2020 года в 07:26
Чудны дела твои, бес!
Куда ж ты, хвостатая, влез?
Да, спрошу я в рецке, чтоб было понятнее
Август Май 8 декабря 2020 года в 07:32
Что ж сволоте не нравится в средней жизни?