Ты уходишь

Татьяна Борисовна Карелия
То,что повторяется часто, уже не может болеть так сильно./Эрих Мария Ремарк/

Конкурсное ,набравшее самое меньшее количество  баллов)))

Ты уходишь, меняется цвет
День темнее становится:- впрочем
Мне достаточно умереть
Что бы вычеркнуть эту осень

Мне достаточно одного ...
Безразличия с примесью скуки
И наверно всего того ...
От чего воют ночью суки

Время - ластик,утихнет боль
Солнце снова уйдет по кругу
И играя всю ту же роль ...
Ты протянешь кому то руку