Маме

Геннадий Кирилкин
В сердце каждого, есть кусочек
Самый маленький, самый кроткий
Он как тлеющий уголёчек
Согревает нас в миг короткий
В нём укрыта, тайна вселенной
Суть любви,никому неподвластной
Предназначен, одной только Маме
Самой милой! Самой прекрасной!