Вторник, день второй - недели

Евгений Гущин 2
         *****
Будто в дел уже туннеле…
  В продолжение хлопот.
Вторник, день второй - недели.
  Нужен чувства подзавод!
    Разрядилась батарейка…
   Ночь Луною за окном?
Словом, милый, разогрейка
  Подзарядкой перед сном?
 После двух деньков разлук,
   Наконец-то, свидеться?
 А усталость, если? - Глюк?
   Как тут не обидеться?
   Ладно, руку положил!
  Мол, спокойной ночи!
  Чувства повод не ожил?
  В сон? … Мечтая в Сочи…

           *****