Не буду плакать

Наталья Трухина
Я больше не хочу
И я не буду плакать.
Мне надоело жить
Со скорбью на душе.
Мне хочется дышать
И хочется смеяться.
И этим я займусь
В ближайшие же дни.
Я буду в ярком свете
Купаться на досуге,
И буду я ловить
Повсюду красоту.
Шутить, играть, любить
И просто улыбаться.
По поводу и без,
Поверьте, я смогу.
Я буду видеть в людях
Все самое хорошее,
Плохое пусть уйдет
От взгляда моего.
Так много этих я
Вплелось вдруг
В  строчки эти.
За долгие года
Я вспомнила -
Я есть.
Ни где-то там...
Сейчас!
На этом самом свете.
Я есть,ребята, есть
И это хорошо!