Тайны молчания

Надежда Виктори
Позволь войти в твоё молчание,
Услышать тайные мечты.
Не осуди моё желание,
Они  кристальны   и чисты.

В любви есть время для молчания,
Когда чувств больше, чем в словах.
Вершина  мысли понимания  -
Счастливый  блеск   в твоих глазах.

Частица  мудрости — терпение,
Даётся нам, чтоб ожидать.
Наступит время исполнения
Словам, как Божья благодать.   

Нам нужно сохранить мгновение,
Когда слова текут рекой,
Пусть будет  страстным  наводнение,
Не нужно  жизни мне иной.

Лишь Бог ведёт нас  вечно к истине,
В раздумьях мечется душа.
Я с Ним общаюсь, часто мысленно,
И верю, что судьбу вершат.