Смерти НЕТ!

Юрий Амурский
Смерти нет! Есть то зачем живёте!
Смерти нет! Есть то зачем пришли!
Смерти нет! Вы славу обретёте!
Смерти нет! Мы вечно все живы!

Смерти нет! Коль будет жив потомок!
Смерти нет! Коль за народ уйдёшь!
Смерти нет! И коль ты не обломок...
Смерти нет! Ты славу обретёшь!

Смерти нет! Ты встретишься с Родными!
Встретишь даже тех кого не знал!
Но поверь, хоть ты их и не знаешь...
Твою жизнь, Весь Род твой наблюдал!