пояс Афродиты

Светлана Петрова 12
Я надену пояс Афродиты,
пусть мужчины падают к ногам.
Надоела песня бедной Гиты,
Я хочу быть чьей нибудь мадам.
И в семейную жизнь поверю.
Сквозь огромную насыпь звезд,
Я найду былую потерю.
Радость жизни без горьких слез.
Почему невозможно просто,
Жить и крепко кого то любить,
И построить свой собственный остров,
Из большой и крепкой любви.
Не искать себе понимания,
А любить и радость дарить,
Я надену пояс Афродиты,
Чтобы самой счастливой быть.