Едино всё

Аэль Елена Герасименко
Покой и Тишина в звучанье Сердца -
Безмолвье тайны Вечного Движения
Незримой Силы, творящей, мегагерцы
В полёте на крыльях ВДОХновения
В биенье Сердца – Священные Писания
В нем Вечность Глубины без дна
В нем Всё едино, цельно, без названия
Все формы, краски, звуки и тона
Всё совершенно, гармонично и красиво
В звучании едином Мироздания
В балансе этом – безудержная Сила
Единого Творящего Дыхания
Из Сердца твоего идут незримо
Златые нити в Сердце Мироздания
И в них горит Огонь неугасимый
Единого Вселенского Сознания

08.12.2020