Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «На общественных началах» (Виктор Емелин)

У ней неверный склад ума,
Что водочку не пьет сама,
А выпив, взвесив контр и за
Сказала бы - как хороша !

Элиазар Скляр 9   


Предлагаю каждый день. Но жена - кремень.

Виктор Емелин