Бессимптомное счастье

Шаталов Роман
Ничего в мире нет, кроме дома.
В нём и соль по душе, и сласти.
Он здесь счастлив и без симптома,
Без причастности к властной касте.

И умеет своё без диплома,
И во всём, что его рукастый.
В звёздном небе без астронома
Ищет ночью звезду, глазастый.

И расслышет под грохот грома
Он восторг детворы щенячий.
Этим счастьем, что без симптома
Он удачлив... И не иначе.