Тебе, наш Спаситель, хвала, благодарность!

Раиса Дорогая
Тебе, наш Спаситель, хвала, благодарность!
Страдал на Кресте Ты, спасая детей,
Ты Кровью святою сокрыл их от ада,
Мы славим Тебя до скончания дней!

Велел Евангелие нести всем твореньям,
Чтоб видели путь они в лоно Небес,
Сердцам чтоб людским получить возрожденье
И всем о спасенье узнать Божью Весть!

В Семью чтоб Небесную дети попали,
Став членами Божьего Тела Христа,
Чтоб более в мире они не блуждали, -
Во Свете Любви пребывали всегда!
            ...
Тебе, наш Спаситель, хвала, благодарность!
Жизнь нашу смиренно вверяем Христу.
Пред Милостью с неба, главою склоняясь,
Мы каемся Богу, припав ко кресту...

     Написан 21.09.17.