Хрустальный мир

Сергей Губарев 2
Одно письмо, в нем нити строчек,
Все без надежды на ответ,
Где за десятком многоточий
Скрыт недосказанности след.

Но ты молчишь, услышав где-то,
Что счастье любит тишину.
Хрустальный мир твой чуть задетый
Подобен хрупкому стеклу.

Мир этот твой подобен саду
С прозрачно-мертвой красотой,
Нетерпящий чужого взгляда,
Ни ласки, ни любви иной.

Так чуток он к прикосновенью,
Внутри с дрожащей пустотой
Разбиться может за мгновение,
Едва нарушить в нем покой.

Бумажный лист как снега кромка,
Слова - неслышные шаги.
Боясь пораниться осколком,
Иду в пустой, из стекол мир.

Одним письмом, почти случайным,
Швы памяти не распороть.
Я не задену роз хрустальных,
Хоть так легко их расколоть.

И болью каждый шаг пропитан,
Что не остаться никогда.....
Одно письмо, внизу постскриптум-
" И после стольких лет? -Всегда!"