Воины Света

Елена Липецкая
Воины Света, Воины Света
Только к рассвету рассеяли Тьму.
С Денницы приветом, всем поклёпам ответом
Я в Мирозданьи ничего не пойму.
Эйваз с Хагилазом и Геба с Тейвазом
Поведают правду. И я всё приму.
Советы приемлю, Судьбину объемлю.
Сжав зубы до боли с Пути не сверну.

Л’Лённ  25.01.16.