Глубина

Юрий Буревесник
Бойтесь первых впечатлений,
Не всегда они верны.
Не откроют они сразу,
Сущность полной глубины.
 
Человек не прост, не мелок,
Этот мир не знает дна.
Присмотритесь к человеку,
Глубина станет видна.