Если есть кого обнимать - обнимай!

Марго Добромирова
Если есть кого обнимать,перед сном, - обнимай,
Что ещё человеку нужно для счастья и для души?
Если мысли одолевают, забудь, и сердце свое не терзай.
Никто не знает,  что уготовлено нам впереди!

Если есть кому душу доверить - без страха её доверяй!
Не храни старый опыт трафаретом рисуя судьбу.
Никогда, послушай меня, не наступит прошедший май,
Но это не значит, что больше ты не увидишь весну!

Если солнце, вновь, тучи развеет прошедших потерь,
Ты ему улыбнись, и грозу, что ушла, позабудь!
Знаешь, только тогда открывается новая дверь,
Когда старую мы закрываем и отправляемся в путь.

На пути ещё будет много преград и задач,
Много разных уроков подарит безумная жизнь!
Если чувствуешь, что сдаёшься, я попрошу: «не плачь!»
Верь в себя, свои силы, и ангелам вверх улыбнись!