Кто?

Татьяна Бурдыко
Ты умная. И ум тебе идёт
Как платье новое или причёска
Ты Каролине Гершель тёзка,
И выбиваешься из сонма тёть,
Которых на земле хоть пруд пруди
И интерес у них котлеты, дети…
Но кто из вас важней на свете?
Та, что в науке иль детей плодит?