ОДИН

Ярослав Сучков
ОДИН на планете первой
Раскидал мосты из радуг.
Пожалуйте черти в гости -
Отведать райских яблок.

Еву с Адамом вылепил,
Из глины с пицей.
Ангелов по периметру выставил,
Сторожить границы.

Дом два готов, можно смотреть.
Назначим котов
Мышей стеречь.
Поставим волков
Овец пасти.
Попросим волхвов
Души спасти.

Мой Рагнарек уже близок.
Сварю полкило сосисок,
Налью стакан чаю,
Готовы все? - Мир включаю.

07.12.2020