Вряд ли можно Россию свалить

Валерий Касьянов 55
Иногда    мне    становится    страшно,
За      итоги       прошедшей      войны,
Вновь придётся сойтись в рукопашной,
Кто        сильнее   ,   они        или     мы?

Много ль тех , кто с отборнейшим матом,
Мог бы встать не боясь в полый рост?
И   оставшись с последней   гранатой,
Да под танк? Здесь я  ставлю вопрос?

Как  же  быть  нам с колонною  пятой?
Ведь      она       существует      и      есть.
Это   штык , в спину   нашим  солдатам,
В память штык , острый штык в нашу честь.

В  сорок  первом ,  сказали всем внятно,
Если      враг  ,  девять   граммов  свинца,
А    теперь   ,  всё    совсем    не   понятно,
Не     понять     нам     всего     до     конца.

Никого  ,   ни      о       чём     не   спросили,
Отделили       от       нас        пол       Страны,
И       осталась       в       итоге        Россия,
И       России        Великой        Сыны

Слышим     возгласы     пятой     колонны,
Сдать       Страну       и       её       разделить,
Слышите     господа      пустозвоны,
Вам    Россию    во     век     не     свалить.

Будь  то  Русский , Якут , иль   Татарин,
Осетин     и     Башкир     и     Калмык,
Вместе    мы    кулаком    так    ударим,
И   от    вас    вновь   останется  «Пшик»!

Наплевать , не    такое     видали,
Не   такой   на   горбу   крест   несли,
Наши   Деды   не   зря   воевали,
И    к    Победе    Страну    привели.