Не судите, Бога ради?

Евгений Гущин 2
            *****
   Не судите, Бога ради?
  Он подкрался ко мне сзади!
И, в момент, так сладко стало!
     В общем, я не устояла!
  Сверху к низу, по цепочке -
     Он нашёл такие точки!
Будто Райский сон спустился!
    Звёздно разум помутился!
Женщин пик! В том убедилась!
     Будто заново родилась!
… Что любовь, слегка бурля?
     - Что из космоса Земля!
  Такой огонь любви зажжён!
   А кто-то этих чувств лишён…
    Всё отрицая? Иль в штыки?
   Не те достались мужики…

             *****