Юности друг

Владимир Сериков58
Виталию Грицкову посвящается
-1-
Юности друг,
Встретились вдруг.
В сердце моем,
Снова вдвоем.
-2-
Радости миг,
Не для интриг.
Жизни всей суть,
Вспомним свой путь.
-3-
Светлая юность,
Дружбы года.
С нами остались,
Жить навсегда.
-4-
Ровное поле,
Хотя бы пройти.
Выпавшей доле,
Грусть на пути.
-5-
О дружбе мы помним,
И радости в ней.
И не забудем,
Ненастья тех дней.
-6-
Здорово друг мой,
Путь мы прошли.
Нам пожелай,
Такого ж пути.