Прощание со светом Звезды

Морозов Андрей Игоревич
Пытаются люди согреться в ночи
Сидят руки греют у электрической печи
Надежды таят будто власть обрели
Над силой стихии, над миром, людьми

Да так оно так, но ох краток их век
И с каждой из этих великих побед
Они приближают свой карточный домик
Мгновенье одно - и его больше нет

А дальше всё просто - на всех одно Солнце
И каждому равно согреться даётся
И в этом есть смысл, и есть всем приделы
Итог - вас однажды оно не согреет.