Время года во всём виновато?!

Сергей Локтионов
Нас весна обнимала... И лето...
Осень ветками стала хлестать.
Недоверия северным ветром
В полюс холода чувства сдвигать.

А зима, вклинив льды между нами,
Над любовью сугроб намела.
И всё больше сомнений с годами:
Что на крыльях весна принесла?

И во что мы поверили свято,
Поклялись не расстаться вовек.
"Время года во всём виновато?!" -
Обеляет себя человек...