Альбом

Сергей Котов 6
Года стирают наши лица,
В плену забвенья где-то имена,
И с кем когда-то ты учился,
Варуют нашу память времена.

Всё реже открываем тайник,
В котором юности спрятаны дни,
В погонах молодость альбом хранит,
Уже много лет о том молчит.

Как парни со школьной скамьи,
Покинув отчий кров своей семьи,
Сменили туфли на сапоги,
Зажав свободу в стальные тиски.

Как в ногу много лет шагали,
О будущем вечерами мечтали,
И каждый видел впереди дали,
Нас дружбой на года связали.

Достану с выпускного свой альбом,
И вспомню снова друзей лица,
Хранится сколько эмоций в нем,
Возвращая нас в юные года.