Давайте воздадим Иисусу славу!

Раиса Дор
Давайте воздадим Иисусу славу,
Всем сердцем будем чтить и восхвалять!
Душою исполнять Его уставы,
Пред Господом Святым главу склонять…
              …
Чтоб нас спасти, родился в Вифлееме
Сын Божий Иисус - Господь с Небес
У избранной средь жен Марии Девы, -
В хлеву Младенец спит среди овец.

В ту ночь на небе Ангелы явились,
Открыли пастухам Благую Весть!
Стада, оставив, те к Дитю спешили
Воздать хвалу, Спасение узреть!

Звезду увидев Новую на небе,
К Младенцу шли волхвы, неся дары,
Склонить чтоб перед Ним свои колени,
Ему благодаренья вознести!

С Дитем притихли рядышком овечки.
Лик Чада излучает дивный Свет…
На небе затухают, тая свечки,
Восходит утра Нового Рассвет!
              …
Склонимся же и мы пред Сыном Божьим,
Увидим Его муки на Кресте…
Чтоб вечно жили мы, Он всё исполнил.
Исполним же Его веленья все!


Гула Валентина Ивановна

Скоро Рождество Христово
Будем с радостью встречать!
Сердце к торжеству готово
Петь псалмы и прославлять!