Мой маленький комочек счастья

Оксана Наумова17
Не говори мне ничего,зачем
Слова здесь не нужны, пустое...
Хочу с тобою быть  последний день
Хочу запомнить взгляд твой, строгий голос.

Уеду скоро я,уеду далеко...
Смеюсь ,а сердце горько плачет,
Тебя забыть мне не легко...
Мой маленький комочек счастья...