Твои стихи

Ирина Зуева Закорюкина
Твои стихи в моем мятом конверте,
Тайно лежащим в секретном кармане,
Который пытался похитить ветер,
Но я удержала.

Да, не сожгла, как меня попросил ты,
Может быть, мне не хватило силы,
Может я просто не захотела,
Стерва.

Этот листок для меня слишком значим,
Бесприкословный секрет на удачу,
Мой амулет, что так греет в кармане
Меня.

Так и лежит в том секретном кармане,
Знаешь, наверное перечитаю,
Или похищу в новую песню,
Любя.