гнутьё

Албаюн
честно признаюсь:
я -гнусь.
и не скажешь устно
как бывает гнусно,
когда пеняют гнуси:
ты не в моём вкусе.
это не нытьё,
обычное гнутьё.
я изрядно гнутый.
но не ...ущербный.
я в этом деле профи,
словно гнутый профиль.
надо так согнуться
чтоб потом вернуться.
бывают минуты,
когда быть проще гнутым.
гнутый... что ж такого?
вот гнутые подковы,
линии и ножки
весь мир погнут немножко...

я бывает подмигну,
стих в бараний рог согну.
смысл порой изрядно гнут,
но мне можно, я ведь шут.