Салат

Валерий Касьянов 55
Тридцать первое число,
Незаметно      подошло,
Новый Год , к нам снова в гости придёт.
Каждый  год  я  у  стола,
Ровно     первого   числа,
Он   опять   меня   в   салате   найдёт.

А          законная          жена,
Та,что в жизни мне нужна,
Всё смеялась надо мной,без конца,
Ты родная не права,
Говорю  я  ей  слова,
А  она  мне«Видно  выпил  винца»

Всё прошло как и всегда,
Леди   ,  Дамы    Господа,
Я  проснулся , оливье  рядом  нет,
Голова   моя   болит,
А жена мне говорит,
Не    готовила     салат    вот   ответ.

И    на  радости   такой,
Алкоголь лился рекой,
Просыпаюсь,глядь салат не салат,
Тёща   падла   подвела,
Вот    такие    вот   дела,
Намешала , со  сметаной   шпинат.