Кот и цыплёнок

Ольга Головизина-Чернова
         КОТ И ЦЫПЛЁНОК

Цыплёнок мечты - к нему тянется котик,
Так хочется Счастья, аж, сводит животик!
Расскажет цыплёнку все тайны свои...
Котёнку завидуют все воробьи,
С цыплёнком мечтали они подружиться,
Но с котиком только он хочет водиться!
Мурлычит красиво, где вам воробьям...
Не надо завидовать лучшим друзьям!

           08.12.2020.