И снова от досады горячо

Оксана Горошкина
И снова от досады горячо
Нормально же всё было ну ты чо
Безделица не горе не кручина

Я целое в котором нет частей
Я подкидной в котором нет мастей
Гостиная в которой нет камина

В неполном соответствии судьбе
Не скажешь ты возьми меня к себе
А в полном мы подавно не знакомы

Но что же делать так тому и быть
Не надо выть а надо просто жить
Выныривая из рутинной комы

И будет всё как было до того
И полночь и стихи и баловство
И за камин чугунный радиатор

И может героиня не нова
Но в ней ещё рождаются слова
И ей симпатизирует нарратор