Утопая в звуках Даха Браха

Алек Бенке
Слова, слова - предательства печать,
Как способ маскировки унижений.
Ужимок хруст и ложь стихосложений
Наш мозг услужливо способен оправдать.

Язык возвел забор со всех сторон,
Но Звук и здесь прорубит путь на волю.
Сквозь смех и плач возносит правду боли,
Избыток чувств, камлание и стон...